Casing Pramuka Laki-Laki 1 - Pramukacase.com
Bagikan :

Garansi 100%

Kami memberikan garansi uang kembali 100% jika pesanan tidak kami kirimkan.

Kualitas Terbaik

Bahan berkualitas tinggi terbuat dari plastic carbonate dan diprint menggunakan teknologi canggih.

Pembuatan Cepat

Pembuatan dilakukan dengan cepat tapi tetap berkualitas dengan waktu 2-3 hari, maksimal 7 hari jika pesanan menumpuk.

Informasi Produk

Kategori
Berat 0.15 Kg
Dikirim dari


Deskripsi Produk

Casing hp pramuka atau case hp pramuka adalah casing hp gambar pramuka untuk melindungi smartphone dari goresan dan benturan.

Bahannya berkualitas tinggi terbuat dari plastic carbonate dan diprint menggunakan teknologi canggih sehingga tidak luntur dan awet.

Saat order cantumkan tipe smartphone lebih rinci, contoh VIVO Y51L dan XIAOMI REDMI NOTE 3.

 

READY TYPE:
APPLE
LENOVO
XIAOMI
OPPO
SAMSUNG
VIVO
ASUS
HUAWEI
LG
MEIZU
MOTOROLA
NOKIA
ONE PLUS
SONY

 

GARANSI GANTI BARANG
Berlaku jika ada vidio UNBOXING atau vidio pada saat pembukaan paket dengan kondisi paket masih utuh.

Bintang 1 garansi hangus
Bintang 2 garansi hangus
Bintang 3 garansi hangus

 

Order artinya setuju dengan ketentuan layanan dan kebijakan privasi Kami.

#casingpramuka #casinghppramuka #casehppramuka #hardcasepramuka #softcasepramuka #customcasepramuka #casinghpgambarpramuka #pramukacase

+ Tambahkan 5 / 5 ( 7 Ulasan )

Reza

Reza

Paketnya sudah sampai ke tujuan dengan kondisi yang bagus


10-04-2019 15:26
Syaeful Anwar

Syaeful Anwar

Barangnya udah nyampe dan sesuai ekspetasi. Pokoknya top markotop lah kak. Nuhun nya kak.

Syaeful Anwar : Barangnya udah nyampe dan sesuai ekspetasi. Pokoknya top markotop lah kak. Nuhun nya kak.
07-12-2017 12:47
Iwan

Iwan

mantap

Iwan : mantap
26-11-2017 22:40
Kak Frizky

Kak Frizky

Sangat memuaskan karena cepat sampainya 👍👍👍


11-11-2017 08:50
Naufal Ihsan

Naufal Ihsan

Saya tidak menyangka dunia pramuka telah berkembang pesat, seperti sekarang ini adanya case smartphone bertema pramuka di PRAMUKACASE. Jangan ngaku anak pramuka kalau blm beli ini. Dijamin gak bakal nyesel 👍👍

Naufal Ihsan : Saya tidak menyangka dunia pramuka telah berkembang pesat, seperti sekarang ini adanya case smartphone bertema pramuka di PRAMUKACASE.

Jangan ngaku anak pramuka kalau blm beli ini. Dijamin gak bakal nyesel 👍👍
25-10-2017 22:23
Afdal Septiyadi

Afdal Septiyadi

Casingnya oke, makin bagus aja hp gue. Buat lo yang ngaku anak pramuka, lo harus punya ini.

Afdal Septiyadi : Casingnya oke, makin bagus aja hp gue. Buat lo yang ngaku anak pramuka, lo harus punya ini.
25-10-2017 08:20
Satrio Yudho

Satrio Yudho

Luar biasa keren PRAMUKACASE! tsssaaadeeeesst gak pake lama, kualitas terbaik punya. Ini yang bedain anak Pramuka sama yang lain.

Satrio Yudho : Luar biasa keren PRAMUKACASE! tsssaaadeeeesst gak pake lama, kualitas terbaik punya. Ini yang bedain anak Pramuka sama yang lain.
26-07-2017 13:25

×

Tambahkan rating :

Tambahkan foto ( Jika ada )

×

×

Butuh bantuan?

×

  • Adilla Gusti
    Adilla Gusti mengulas Casing Pramuka Perempuan 5

    Waah bagus banget kak, saya suka sekali kak hasilnya memuaskan

    1 year yang lalu..
  • Reza
    Reza mengulas Casing Pramuka Laki-Laki 1

    Paketnya sudah sampai ke tujuan dengan kondisi yang bagus

    1 year yang lalu..
  • Lia
    Lia mengulas Casing Pramuka Perempuan 5

    Terimakasih banyak, baru pulang dari kampus hardcasenya udah depan mata. cantiik deehh

    Lia : Terimakasih banyak, baru pulang dari kampus hardcasenya udah depan mata. cantiik deehh

    2 years yang lalu..
  • Kak Ika
    Kak Ika mengulas Casing Pramuka Perempuan 1

    Ngga nyesel deh beli costum nya kk bahan bagus berkualitas bikin hp nyaman 😁😊

    3 years yang lalu..
  • Syaeful Anwar
    Syaeful Anwar mengulas Casing Pramuka Laki-Laki 1

    Barangnya udah nyampe dan sesuai ekspetasi. Pokoknya top markotop lah kak. Nuhun nya kak.

    Syaeful Anwar : Barangnya udah nyampe dan sesuai ekspetasi. Pokoknya top markotop lah kak. Nuhun nya kak.

    3 years yang lalu..
  • Reza Astia
    Reza Astia mengulas Casing Pramuka Perempuan 1

    Memuaskan kak lucu. Temen2 juga bilang imut di hp😆

    Reza Astia : Memuaskan kak lucu. Temen2 juga bilang imut di hp😆

    3 years yang lalu..
  • Lainnya

    ×

    Pramukacase.com Pramukacase.com

    Dapatkan! Info & Produk Terbaru

    melalui media sosial Pramukacase.com :
       

    ×


    ×

    ×

    Belum ada produk..
      Subtotal:

      * Belum termasuk ongkir..
      %0A%0A— — — — — — — — — — —%0A%0A — — — — — — — — — — —%0A%0ASubtotal : **%0A%0A — — — — — — — — — — —%0A%0A


      Catatan : Total harga + ongkir yang harus dibayar akan diinformasikan oleh admin Pramukacase.com, setelah mengirim data pesanan.

      Kirim Pesanan